チョコパイ
2006年2月15日バレンタインは超簡単な
チョコパイを作りました!
ちょうど旦那が出張から帰ってくる日で
バタバタ忙しかったけど
なんとか美味しく出来ました
■チョコパイ■
●冷凍のパイシートを解凍して少し伸ばす
●適当な大きさにカットしてチョコをはさんで
折りたたむ(はしっこには卵黄をといて塗る)
●はしっこをフォークで抑えてくっつける
●210度のオーブンで10〜15分焼く
こんだけでした
チョコも普通の板チョコでしたが
案外平気でした
また作ろう♪
チョコパイを作りました!
ちょうど旦那が出張から帰ってくる日で
バタバタ忙しかったけど
なんとか美味しく出来ました
■チョコパイ■
●冷凍のパイシートを解凍して少し伸ばす
●適当な大きさにカットしてチョコをはさんで
折りたたむ(はしっこには卵黄をといて塗る)
●はしっこをフォークで抑えてくっつける
●210度のオーブンで10〜15分焼く
こんだけでした
チョコも普通の板チョコでしたが
案外平気でした
また作ろう♪
コメント